Подписка на обновления по Email

НОВЫЕ СУПЕРЯРКИЕ ДИСПЛЕИ 46" 5000 nit, 46" 2500 nit, 55" 2500 nit, 75" 2500 nit - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УЛИЧНЫХ ЦИФРОВЫХ ПОСТЕРАХ, А ТАКЖЕ В ВИТРИНАХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И БАНКОВ.

Поиск по этому блогу

Солнечная энергетика

Компания "Медиавизор" предлагает:


Литий-ионные аккумуляторы Samsung SDI для Дата-центров


Системы хранения энергии (energy storage systems) от Samsung SDI


Солнечные модули Samsung

См. также Солнечная электростанция под Петербургом запущена специалистами ООО "Медиавизор"

См.также предложение компании "Медиавизор" по солнечным модулям Samsung

Компания "Медиавизор", партнер Samsung c 2007 года, производитель оригинального оборудования,  с мая 2012 года начинает поставки на российский рынок солнечных модулей Samsung и сопутствующего оборудования, а также установку солнечных электростанций для различных потребителей. Первые инсталляции будут производиться с модулями 255 Вт, черный цвет рамки. Информацию по солнечным модулям Samsung можно получить в компании "Медиавизор", а также на настоящем блоге.
Традиционные углеводородные источники энергии дорожают, так как подходят к порогу своего исчерпания. Атом несет в себе огромную опасность. Солнечная энергия - это зелёная энергия. Применение солнечной энергии уже сейчас экономически оправдано. Её применяют как дополнение к традиционным источникам, и там, где нет доступа к централизованным энергетическим сетям. Она применялась бы почти повсеместно, но пока уступает по стоимости электроэнергии, произведенной из традиционных источников, если к ней есть доступ. Но традиционных источников уже не может хватить надолго. Энергосбережение - мейнстрим в наиболее богатых странах. Даже Россия, экспортер энергии номер 1 в мире, приняла закон об энергосбережении (от 23 ноября 2009). Солнечная энергетика, уже сейчас проигрывающая конкуренцию лишь относительно, уверенно движется к абсолютной конкурентоспособности. Особенно солнечная энергетика является актуальной для России, перед которой стоит насущная задача инновационного переосвоения собственной огромной территории. Уже сейчас в России применение солнечных модулей в бизнесе коммерчески оправдано. Бизнесмены знают, как дорого стоит подключение к электросетям. Плюс к этому нужно будет оплачивать и счета со всё растущими цифрами. Разумно прикинуть, не более ли рационально будет вложиться в солнечные модули, разместив их на пустующих крышах, например, супермаркета или складского комплекса,  и получить таким образом  и необходимую мощность и независимость от поставщиков энергии на десятки лет. Решение - в выборе бизнесмена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий